Храни Вас...

Храни Вас Бог, переживших беду - любовь,
И к несчастью сорвавшихся вниз,
Но, чтобы  остаться  с нею в живых,
Чтобы выросли крылья вновь,
И бальзамом на раны любовь всех Святых,
Где душа воскрешает и крепнет в разЫ.
И разум Всевышних сил Вас призывает: - "Дыши!..."

29.10.17.


Рецензии