ТЫ И Я

Средь серых душ бродить, как в темноте
Судьбой злодейкой суждено тебе и мне.
Но предстоит пройти нелегкий путь,
Начав с нуля... Ну что же, ну и пусть!
Всё будет так, как быть оно должно.
Отрадой служит в жизни мне одно -
Есть ты. И более не надо никого.
Чужие лица чужды мне вдвойне,
Хочу быть верной до конца тебе.

                26.10.2017


Рецензии