Телевидение!

Я пульт из рук не выпускаю
Канал, канал, еще канал
От изобилия страдаю
Смотрел, смотрел и вдруг устал
Устал смотреть без остановки-
На всех каналах чехарда
Одни и те же заголовки
Везде вода, вода, вода
Там детективы, кровь и слезы
Там про войну идет рассказ
А тут погода и морозы
И снова, страшное, про нас
Посмотришь – жить уже нету силы
Везде враги, одни враги
И все нас сводят до могилы
И моют в море сапоги
Там про продукты и отраву
Про санкции и наш успех
А в перерывах для забавы
Кривое зеркало для всех
Живем в сплошном круговороте
Что утром, вечером, что днем
Вы на один вопрос ответьте
Как быстро мы уже помрем?
А может все -таки успеем
Увидеть новое кино
О том, что люди все не звери
И счастье каждому дано
Что есть добро и есть надежда
И что настанут времена
Все будет лучше и как прежде
Полюбит нас своя страна!


Рецензии