И ш а к

Неясен мне был каждый шаг
И путь совсем неведом.
Стоял на месте, как ишак,
А думал шел к победам.

      ------

Пришли и ...выпили  "по виски", 
И сразу виден результат:
Кто дальним был,тот стал нам близким,
Кто бедным был, тот стал богат.

     ------

Себя продал, как конфискат,
А надо было подороже.
Теперь ни беден, не богат,
И потому печаль на роже.

     ------

Вся наша жизнь сраженье
За деньги, за любовь.
Но, только, уваженье
Нам не вернуть, уж, вновь.

      


Рецензии