Пальцами по коже узор

Пальцами по коже узор,
Вся в мурашках от теплоты.
Черный, будто сажа, твой взор;
Белый, будто ангел, сам ты.

В тишине стихи до утра.
Холодно, потом горячо.
Ты меня сжигаешь дотла
Легким поцелуем в плечо.

Прикоснуться светом к тебе
И оставить солнечный след.
Говорить "люблю" в темноте,
Слышать "я сильнее" в ответ.

Нежность на подушке уснёт,
Бросит в небесах якоря,
Ласково на ушко шепнёт
"Я не верю, что ты - моя".

Знаю, не представишь ты, как
И насколько страшно порой
Чувствовать, что все лишь пустяк
И нырять в тебя с головой.

Капли по стеклу быстро вниз.
Мы промокнем не от дождя.
Ты - улыбка. Ты - мой каприз.
Ровно половина меня.


Рецензии