Куда бредёшь ты человек

В холодный дождь и мокрый снег,
лицо рукою прикрывая.
Куда бредёшь ты человек,
душа в ответ - сама не знаю.

Ты что творишь - над ухом ветер,
остановись пока не поздно.
Тебе не нужно этой встречи,
её там нет - Ты прав ... Возможно.

Но он так хлещет ... Боль сильней,
ресницы льдом всё укрывала.
Лишь в глубине души твоей,
соль мёрзнуть слёзам не давала.


Рецензии