Хочу с тобою
И жить с тобою душа в душу.
Никто не сможет так любить
Тебя как я, но пожалуйста, послушай
Мои слова, прими их близко к сердцу.
Поверь, что я тебе не вру.
Не запирай чувства за холодной дверцей.
Пойми, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117102907774