ночь и дождь..

..и снова дождь...( уж ночи два часа..)
как барабан стучит
 и выбивает
грусть мою
неравномерными рывками
в пустоту..
и темень ночи мокрой и сырой..
кругом..

..а я хочу домой..
где ты...  
горит огонь в печи..
и ласковые очи мне обещают-
рай .. уют и музыку любви..
где ты.. где ты..

 .. я здесь по осени.. пишу опять
стихи..

их может прочитаешь ты..
когда- нибудь..когда- нибудь..
...мои мечТы..
любви..
осень..песню поет..
 дожди..
жди..
жди..жди..рас СВЕТ


Рецензии