Кувшин разбил, стакан забросил, но покоя нет

Кувшин разбил, стакан забросил, но покоя нет.
В чем жизни суть, кто ею крутит, кто может дать ответ.
Ну почему здесь нас не учат, а яростно галдят.
На помощь не протянут руки,а смотрят чтобы взять.


Рецензии