Извини
Куда, от чего, почему?
Ты нас навсегда потеряешь
И канешь в октябрьскую мглу
Ты можешь страдать,сколько хочешь
Но только ответь мне - зачем?
Зачем ты все так усложняешь?
Ты делаешь вид, что ты нем.
Иди, про*би этот вечер
И следующий тоже, увы
Я знаю - твой ум покалечен
От "скорости" и от "травы"
Мне всё это сложно даётся
И сил не хватает понять
Ты был для меня, словно солнце
Мне больно тебя потерять
Иди, утони в алкоголе
Металле, колдунстве, траве
Признайся в любви своей боли
Но только, мой милый, не мне.
Свидетельство о публикации №117102907631