ни строчки, ни сегодня, ни вчера
а я как тот хозяйственный дурак
посуду собираю в простыню
на холода не глядя и сквозняк
в коробке маленькие чашки, там
как сердце золотое нежный жар
утюг - дорожный друг, сабо, ифу
и с толку сбит цветной хрустальный шар
так пьяная без водки и вина
и глупая не знаю что творю
не слышу и не вижу ничего
и в безусловности смешна - люблю
(29.10.17)
Свидетельство о публикации №117102900762