Поздравляю с днём рожденья!

Поздравляю с днём рожденья!
И желаю долгих лет.
Успехов, радости, веселья,
Любви и множество побед.
А так же дружбы нерушимой,
Здоровья, близким и родным,
Поддержка их неоценима,
Когда нам плохо иль грустим.
А в общем будь всегда счастливым,
С улыбкой доброй на устах,
Надёжным, милым, справедливым,
На деле, а не на словах.

26.10.2017г.                Кирочка В.


Рецензии