Встреча сердец

Много на свете сердец одиноких
Мне бы найти хоть одно
Может быть рядом, а может не очень
Бродит по свету оно
Ищет свою половинку для встречи
Ищет, не может найти
Ждет и надеется – кто -то ответит
Встречей на этом пути
Бродит, надежды своей не теряя
Видимо так же как я
Знаю, у многих судьба вот такая
Каждому, видно, своя
Только по этой дороге без карты
Нужно надеясь идти
Что бы в пути не расставшись с мечтою
К счастью однажды прийти
Это случится, уверен я, знаю
Нужно лишь верить и ждать
Счастье приходит к тому, кто умеет
Трудности все побеждать


Рецензии