Красива ты и этим все скажу...

Красива ты и этим все скажу
Тебя такой вот только я и знаю
Как будто просто всё, а я тебя люблю
И жизни без тебя не представляю
Красивая любовь, красивые мечты
Красивые желания, надежды
Красивые глаза, красивые черты
Красивые слова и красота, как прежде
Красиво все в тебе, от кончиков волос
До сексуальных, тайных родинок на теле
Ты лучше всех, ты красивее всех
Я не шучу, всё так на самом деле
Красивая ты вся, красивая во всем
Красиво пишешь, говоришь, смеешься
Красиво любишь ты меня с огнем
От пламени которого куда то ввысь несешься
Красиво отдыхаешь и лежишь
Красиво тело в огоньках бликует
Упругость бедер, обнаженных ягодиц
И разум мой опять тебя ревнует
Что делать , если эту красоту
Люблю и без нее я умираю
Да я привык и думать не хочу
Что я любовь свою когда то потеряю
Возьми что есть, я все тебе отдам
От роз любви, до чувственного сердца
Пусть говорят, кому не лень, вокруг
Что я жених, а ты моя невеста
Красива ты и этим все скажу
Тебя такой вот только я и знаю
Как будто просто всё, а я тебя люблю
И жизни без тебя не представляю...


Рецензии