Передоз
Все та же парка. Моё сознанье....
Наушники в уши,
Рюкзак за плечи.
Музыка глушит,
Вокруг огни да свечи.
Морской бриз от моих слез,
В воздухе аромат кустовых роз.
Круговорот все тех же фраз,
И столько мыслей за один раз.
12.02.16
Свидетельство о публикации №117102907538