***

парадоксы иксы на игреки
возведенные в квадрат земли
сколько выпили да и выменяли
у судьбы на гнилой мотив
стиль играет. каноны рубят.
кадры- правила все одно
только жаль до сих пор не зазубрено:
- мы есмь кровь и сплошное зло.
трупный запах - двойное месиво.
смысла нет, историчность - говно.

да, в коробке осенние песни
да, с пометочкой " на потом".


Рецензии