за страхом страх

за страхом страх
за веком век
и твой уставший человек
бредет вперед назад
как неотступная звезда глядит
во след во след
так я уродую себя и не смотрю
за снег. за небо . за края листа
что поле минных сред.
но лучше так , чем человек
идущий вдруг на свет.
пусть млечность стынет как зима
мне нету дела в ней.
но мне не надо пустяка как и
людей во сне. всё так зато
рассудит нас
и этот странный век.


Рецензии