Параллелизм высот

И вновь крутой поворот
Этой бесконечной ленты
Скоротечна мелодия нот
Моего фильма фрагменты

Мне приходится падать
Увядать, но ползти
Глубоко ошибаться,
Ища взлёт полосы

Буду идти вперёд
Пока сердце не перестанет биться:
Параллелизм высот,
Когда перестанет сниться?

  23.03.16


Рецензии