Любовь мне на зов пусть ответит

Плачь, плачь Сердце моё -
Жизнь моя полна Слёз.
Плачь, плачь Сердце моё -
Я больше не вижу в небе Звёзд.

Хоть Солнце мне больше не светит -
Любовь мне на зов пусть ответит.


Рецензии