18. И держит всех нас колея
А глупость - странная натура.
В ней ум виляет и хитрит,
Кривляясь, как карикатура.
И парадокс непримиримо
В абсурде смысл утая,
Возносит мысль неукротимо,
Что так и рвется за края.
Но держит всех нас колея,
Крутясь как скользкая змея.
Свидетельство о публикации №117102907431