В полях туман

В полях туман, на небе тина
Осень- грустная картина
Душа скорбит, душа в печали
Как-будто что-то потеряли.

Гнет ветер дерзко дерева
Словно пьяный зло срывает
Электролиний тетива
Натянута как боевая.

Пробирает дрожью сырость
Старческих дождей
Осознаешь- мечта разбилась
Вернуться в теплый день.


Рецензии