Между небом и землей

Живут люди, живут люди, живут люди
Между небом, между небом и землей
Эти сферы очень разные по сути
Но обоих мы касаемся душой.

В них находим радость, вдохновение
Они нам помогают дальше жить
Уходят временно тревоги и сомнения
И в душе все меньше, меньше лжи.

И люди молятся, молятся Всевышнему
Прося у него земную благодать
Любви, удачи и здоровья ближнему
А сумы, тюрьмы по жизни избежать.


Рецензии