178 - Волшебный лес - русский язык
Веду я сам с собою разговор,
Не мало языков на белом свете,
Но Русский изучаю до сих пор.
Он нужен мне. Мне хочется учиться.
К нему я проявляю интерес.
Учебники. Мне нравится в них «рыться»,
Как - будто я вхожу в дремучий лес.
Грамматику я в том "лесу" читаю.
Потом мне будет поделиться с кем,
Но выйду ли из леса? - Я не знаю,
Но вот войти рекомендую всем.
Там хорошо, там очень много правил.
Когда - то знал – теперь уже забыл.
Волшебный лес – их повторить заставил ,
И в памяти моей их воскресил.
Свидетельство о публикации №117102907378
Валентина Шемякина 30.06.2018 12:15 Заявить о нарушении
И эта "любовь" превратилась в постоянное хобби.Это только кажется , что предмет трудный и нудный.Отнюдь. - Владимир.
Владимир Алф 30.06.2018 16:29 Заявить о нарушении