В огороде

Внимание! Ненормативная лексика!


История эта слегка неприличная вроде,
В подобную сам не поверил бы я чепуху,
Но вырос, представьте себе, у меня в огороде
Обычный, ничем себе не примечательный х.. .

Длиною он был от земли сантиметров пятнадцать -
Размер оптимальный: не маленький и не большой...
И что теперь делать, как быть - посоветуйте, братцы,
Когда вот такой урожай необычный взошёл?

Я долго над х..м топтался с лицом идиота,
Потом замахнулся косой и не вжикнул едва,
Но в это мгновенье (как видно, почувствовав что-то)
Ко мне в огород заглянула соседка-вдова.

Взгляд опытный бросив на грядку, во всё вникнув сразу,
Меня этот х.. отдать ей попросила она,
Добавив при этом (видать, опасаясь отказа):
"Ты только чего не подумай... мне - на семена..."

"Да запросто! Что ж мы - не люди? Я ж всё понимаю..." -
Я выкопал х.. из земли и соседке вручил.
Она убежала вприпрыжку, к груди прижимая
Полезный для женщин продукт - заменитель мужчин.

Я грядку всю перекопал, в глубину забирая;
А утром увидел, как снова торчат из земли
Во всём огороде обширном от края до края
Всех форм, и мастей, и размеров, и красок - х.. .

И, через плетень в огород прорываясь с боями,
Со всех четырёх сторон света, лавиной в горах
Валили соседки с азартом в глазах за х..ми,
Посевы топча и весь двор разнося в пух и прах.

С тех пор от вечерней зари и до утренней зорьки
Стоят над деревнею стоны и крики: "О, да!.."
А я в огород свой всё всматриваюсь теперь зорко:
Быть может, на грядке моей прорастёт и п...а?..


Рецензии
Любой страдалец да обрящет свет звезды,
Неся за холку свежий урожай п...ы!

Её побрить слегка, чтоб заросли не висли.
А что с ней делать - у кого какие мысли?..

С улыбой. Сергей.

Серж Панков   05.11.2017 16:22     Заявить о нарушении