Бренное чувство
Бьётся осколками воспоминаний,
И рассыпается в мире кощунства,
Боли и страха, и вечных страданий.
Бренное чувство потери надежды,
Ставшее другом на многие годы,
Льётся в меня, сливаясь с одеждой,
Сладко неся ядовитые воды.
Бьётся с умом, запуская так нежно
Грусти, тоски раскаленные стрелы.
Воспоминания, словно ком снежный,
Давят на разума хрупкие стены.
Словно ютятся внутри метастазы,
Дикою злостью меня обнимая,
Просят и шепчут мне тихие фразы:
Вспомнить о чём то, о чём не желаю.
Просто уйти,принимая поруку,
Остаться собой куда тяжелее.
Вдруг осознать, что ты любишь ту муку
Страшно. Но,что ж, таковы твои цели.
Свидетельство о публикации №117102907348