Хеопс Пирамиды
6 лесников разбрелись в 999
Езжу на броневике за стол
Я Чёрный Брахман Невидаль
Я в вас своими стихами проник, я Сон
Эпинойя Света, Невыразимое
Я из самого твоего укромного сок
Про который ты забываешь всё время - и мимо
Меня написал Мировой Рок-Н-Ролл
А я написал Его - Всё на Свете - Знание
Тридцать лет - и я вышел из трипа: вот он, стол
О трип белого света под белым грибом "правильного"
© Хео Пирамидальный
Свидетельство о публикации №117102907334