Сама себе я вру, наверно

Сама себе я вру, наверно:
Проверяю палки я,
Они стоят в углу, и, честно,
На вид такие жалкие.
Ведь тут темно, и в двери дует,
От сквозняка чихать начнут.
Уж лучше ветер темных улиц,
Когда они асфальт толкут.
Смотрю на них и сожалею,
Что в парк засвЕтло не пошла,
А, может, забыть, что я болею,
Теплей одеться…Все дела…

29.10.2017
17:57


Рецензии