Полевой букет
Ромашек, колокольчиков нарву,
Кусочек вольного раздолья,
И запах луга в дом перенесу.
Они подарят радость, счастье,
Благоуханьем голову вскружат.
Любовь вернется нам на счастье.
Опять, как двадцать лет тому назад.
На небе пусть закат багряный,
А в памяти все солнечные дни.
Ко мне придешь ты долгожданный...
Мне не забыть далекой той весны.
Свидетельство о публикации №117102907319
Валентина Яковлева 7 03.11.2017 23:09 Заявить о нарушении