Вокруг так серо, неуютно...

Вокруг так серо, неуютно,
И дождик без просвета льёт.
Остановилась жизнь, как будто,
Вперёд уж больше не идёт.
Осенний холод напирает,
В душе лишь тьма, да сущий мрак,
Твои он силы забирает,
Но изменить, не знаешь, как...


Рецензии