Магия музыки

Звуки рояля в вечерней тиши
РазлИлись в мелодии чудной.
И в неге прекрасной сидишь недвижим,
Их силе свой слух подчинивши.

Замолкло вокруг все - ветер и птицы,
И лес темный молча стоит.
А звуки несутся в мелодии быстрой,
Их с жадностью ловишь..
            И жизнь - всё что миг !


           Картина автора (холст,масло,мастихин)


Рецензии