Неслушники
Мне жаль, что не любит их внук,
Мне жаль, что отцовским словам не внимают,
Берут на лету, с чужих рук...
Я тоже когда-то не очень старался
Родителей слышать слова,
Потом не единожды сильно ругался:
- "Пустая моя голова!"
Но поздно, ушло, улетело то время,
Отец мой и мать в Небесах,
Оставив в наследство фамильное племя
"Неслышащих" в нужных местах...
Какие обиды, всему своё время,
И эти когда-то поймут,
Когда зарастёт "родничковое" темя...
И внуки у Них уж пойдут...
Свидетельство о публикации №117102907265