Цветок...

За окнами ветер танцующий твист
разбрасывал листья,кидая их вниз...

Смеялся на крыше с вороной с утра,
гонял к водостоку смешного кота..

Заглядывал в щели,срывался на свист,
дурачась бросался на шифер с карниз...

Бродил усмехаясь по тонким ветвям,
но замер,увидев цветок возле рам...

Он цвёл,восхищая,хозяйский каприз...
слегка старомодный для всех декабрист...


Рецензии