Примите решение

   ***
Примите решение полнить Любовью
Жизни летящей мгновение каждое,
Не отвечайте на ярость злословия,
Это черта сильных, мудрых, отважных,
Просто несите сияющий Свет
Над иллюзорным в дали грядущего,
Боль поражений - предтеча побед
В дальних дорогах к единству с Всесущим,
Будьте повсюду, всегда и везде
Неколебимы в решениях принятых,
Ибо, иначе, быть худу, беде,
Коль поруганье допустите Имени,
Бог есть Любовь, эта мощь сокровенная
В каждой росинке и в каждом создании,
И необъятная Вечность-Вселенная,
Будем едины в Любви с Мирозданием!
   ***


Рецензии