Какой ценой
Накрыло землю пеленой,
А я гляжу в окно устало
И думаю: - Какой ценой?
Какой ценой взрастало семя,
Как расцветало? И цветы
Вновь увядали в свое время,
Рождая новые плоды?
И как потом все засыхало,
Как истончалось в пыль и тлен,
Как все живое отмирало
И в зимний попадало плен?
Вот так и мы, как все живое,
Не ценим скоротечный век,
Где от рожденья до покоя
Идет по жизни человек…
Свидетельство о публикации №117102907189
Большое спасибо! Очень понравилось! С уважением Людмила.
Пастухова Людмила 02.11.2017 08:49 Заявить о нарушении