Но где это я? Мистика
Песок стекает по ногам.
От страха сильного сердце стынет--
Выйду ли к родным местам.
А марево в глаза вплывает.
И светит ярко солнца диск.
И сладкий сон одолевает,
Но слышу вой, какой-то визг.
* Со сном бороться нету силы.
Ложусь ничком прям на песок.
Но вой становится уж сильным.--
От страха рот весь пересох.
Внезапно ветер тут поднялся.
И солнце скрылось в черноте.
Потом мир сразу поменялся --
И я сижу уж на горе.
* Мне ласкает ветер волосы...
И озеро блестит вдали.
Вдруг раздаётся женский голос:
-Вас просят, чтобы Вы пришли ...
Иду .. и вижу в дали замок.
Большие окна все в огне.
-Но где это я? И кто звать мог?
Тревога залегла в душе.
* Вхожу... огромный зал сияет.
Пылают ярко свечи на стенах.
Мужчина красивый встречает. --
Игривая улыбка на губах.
-Прошу, красавица, садитесь.
Эй, слуги, угощение сюда.
Устали Вы ... здесь отдохните --
Для отдыха готова там софа.
* Ем фрукты я с наслаждением.
Бабочки летают надо мной.
На всё взираю с восхищеньем.
Витает воздух здесь не земной.
Мне подают бокал нектара.
Охотно пью напиток весь.
И сразу на софу упала ...
И засыпаю прямо здесь.
* Потом куда-то улетаю ...
Вокруг цветы, ... и музыка звучит.
Но вдруг ... внезапно просыпаюсь --
И тот мужчина около стоит.
Но не такой уже красивый.
Он бледный ... и во рту клыки торчат.
- С тобою буду я счастливый. --
Склонился он, чтоб шею мою взять.
* Его отталкиваю ... и кричу, ...
Но чувствую, как кровь бежит ...
Вдруг голос :-Добудиться не могу ...
Глаза открыла --- Муж стоит !
******************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117102907187
Ангел вовремя мужа прислал. Спасибо ему!
С улыбкой и теплотой душевной, Нина.
Нина Косякова 14.09.2021 14:14 Заявить о нарушении