Не говорю, что путь я знаю...
Не говорю, что я певец,
И я сейчас не понимаю,
Что завещал мне Бог-Отец.
Не знаю, кто навеял песни,
Кто столько горя мне послал,
Не знаю, чьей подвергся мести,
Где спрятан Истины кристалл.
Но я свой путь прошел страдая,
Но я боролся до конца,
Искал я не ворота рая,
А вечной Истины творца.
28 сент. 1992 г.
Свидетельство о публикации №117102907154