Есть силы

Есть силы... только на последний вздох...
Есть мысли... только на последний стих...
В руках моих давно горит листок!
Мне кажется, что голос мой притих...

Мне кажется, что утром холодней...
Мне кажется, что некуда идти...
Не видно в этой комнате дверей -
Полезу в окна, чтоб себя спасти!

Не знаю, да и думать не хочу!
Ответ теперь искать не суждено...
Не верю ни единому словцу!
Есть силы, но нет смысла всё равно...

             (28.10.2017г.)


Рецензии