Попурри осеннее 2017 г

Когда в душе весна,
Ей не страшны морозы...
Ей всюду красота,
И всюду запах розы.

Любовь не изъять, не выбросить вон,
И с ней не расстаться во веки,
Она как магнит на себе держит дом,
В котором и горы, и реки

Этот зонтик потеряла я,
Потому что мне совсем не нужен,
Вымолила я у Октября
Летний день, который счастью служит.

Я уведу тебя в заоблачные дали,
Чтоб ангелы небес нас повенчали,
Покровом Мать покрыла с головой,
Исполнив то, о чем с тобой мечтали.

***
ОПЯТЬ ВЕСНА, ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ...
НОЯБРЬ НЕ ПОМЕХА.
Я УЗНАЮ СЕБЯ... И ВНОВЬ
Я ЛОПАЮСЬ ОТ СМЕХА!


Рецензии