Я отвыкла от тебя

Я отвыкла от тебя...
Слава богу!
Раньше день и ото дня
Звал в дорогу...

Раньше были и цветы,
Но не чувства...
Раньше берегла мечты -
Не безумства.

А теперь всегда одно
Постоянно:
Ничего и никого,
Вечно пьяна,

Постоянно говорю
О ненужном...
Я привыкла! Боль стерплю!
Звать не нужно!

Не вернусь уж никогда...
Слава богу!
Я отвыкла от тебя...
Дай дорогу!

     (28.10.2017г.)


Рецензии