Что - то мне сейчас взгрустнулось
и я написала ей такой стих.
Что - то мне сейчас взгрустнулось _
Вспомнив мамочку свою...
Стук дождя о ней напомнил...
Детство вспомнила своё.
Когда мамочка будила -
Не хотелось мне вставать.
Школу, как мне пропустить бы -
И подольше мне б поспать.
Выходной... У плиты мама -
Блины, снова, там печёт.
И так ласково нам с братом -
Говорит: "Поспи ещё..."
Убаюкает нас снова...
Одеялом нас укрыв...
Погружались с братом снова -
В удивительный, мы, сон.
Ах, бы мама пожалела -
Испекла нам всем блинов.
Как бы мило - это было -
Жизнь прекрасна, тогда была.
И мечтали на кровати...
О любимых днях своих...
И о маме, что мы помним -
Благодарны мы, так ей.
За такое в жизни случай,
Что представился он мне.
Мэри Кэй - это не шутка -
Это всё же мой успех.
Свидетельство о публикации №117102907126