Ты снишься мне
Ты снишься мне...
Ты мне и раньше снился!...
Знакомый друг
В этой зиме
Ничуть не изменился!
Я верю снам.
Я верю снам...
Я верю, что всё будет
И повезёт
Довольно нам,
Ведь ласку не забудем!
Я знаю всё.
Я знаю всё,
Скрываешь что усердно!
Хочу помочь
Опять тебе,
Ведь это же не вредно!
Я всё скажу.
Я всё скажу,
Если меня попросишь!
В тебе - любовь.
И я люблю.
Другого что-то хочешь...
Ты снишься мне.
Ты снишься мне!
Ты мне и раньше снился!
(05.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102907090