Возвернуть бы голубей

       Не ставте глыбистых обличий
       Моей фактуры на показ:
       Я рядовой до непривычий
       И это просьба на заказ.

       Краше уток на пруду,
               пары белых лебедей...
       Судьб в восторг не заведу,
      
       Возвернуть бы голубей!
       Из шального детцтва;
       Ну а там...
                хоть росы пей
       и чирикай в сердце.

             Ля-Фа-Рэ (15:35)
              Л.А.Ф.
             29.10.17.
               
               


Рецензии