Медикам

Врачи - волшебные светила,
Медсёстры - их светлые лучи.
Вы  добро несете, как ангелы на крыльях,
Прокладывая  к выздоровлению пути.

Мудрые,   душевные слова произнеся
Смотришь :  у старушки иль у  дедка
Забилось в синусовом ритме сердце.
Давление в норме,  их выписывать пора!

Лечите заботой и вниманием,
Исцеление проходит в доброте.
Полное с больными  понимание,
Частичку солнца несете вы в душе.

Клятва Гиппократа вами данная:
Принцип милосердия, непричинение вреда,
Врачебную тайну, уважение к жизни
Вы пронесёте с  честью на века.

Низкий вам поклон, люди  в халатах,
За душевность вашу, знания и труд,
Выдержку,  понимание,  к людям  сострадание
За высочайший  ваш профессионализм
        29.10.2017


Рецензии
Да! Им тоже бывает трудно! Они-Люди со своими проблемами,тоже болеют как и мы! Нас много!!! Они тоже устают от нас! Ирина.

Ирина Даршт   24.11.2017 06:47     Заявить о нарушении