Ответа нет и нет
Я тебя всегда за всё прощаю,
Когда с неба сыплет белый снег!
Я давно с тобою быть мечтаю -
От тебя ответа нет и нет...
Нахожу судьбу в чужих упрёках,
Забывая иногда про бред...
Понимаю, чувствую всё тонко,
Но тебя доселе нет и нет...
Ночи напролёт опять несчастье
Мерзостью пугает белый свет...
Ты придёшь ко мне через ненастье
И простишь легко весь этот бред!
Но пока мечты мои так гнусно
Угнетают мысли! Гаснет свет...
Как же тяжело на сердце, пусто!
От тебя ответа нет и нет...
(04.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102907035