Осень жизни
отлетает ещё одна осень,
красотой она душу мне радует
и тревогу из сердца уносит...
.........
Осень жизни подводит итоги
пребыванья на нашей планете...
Здесь у каждого есть свои сроки.
Мы за всё перед Богом в ответе.
Свидетельство о публикации №117102907012