Капельный художник
Мир прекрасный и босой...
Как диковинный сапожник
Дырки штопает росой...
На стекле узор оставит,
Словно бы заговорит...
И мелодию подарит,
И притянет как магнит.
Посмотри на дождик просто
Как на друга своего,
Он хоть маленького роста,
Но опять стучит в окно...
Это значит - что мы вместе, -
Радость, грусть, – всё пополам...
Всеприятнейшие вести
Тёплым летом по утрам!
___________________
14 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117102907004