Да будет так

Да будет так.Когда со мной
Плохое настроение,
Развесели меня -Весной,
Напомни - те мгновения.

Мне счастье выпало - мечтать
О сказочно- несбыточном.
Поставь автограф и печать
На этом деле взрывчатом.

Ты рядом-это добрый знак.
Надежды распускаются!
Да будет так!Ну можно- так?
Мечты порой сбываются...


Рецензии