пашем неброско

Кроме всего еще...Ай, да ладно.
Судьбой ничего не дается бесплатно,
надо платить за все, надо стремиться,
жалко, что мы не летаем, как птицы.
Эхом в душе отзывается что-то:
-Много работы...Много работы...
А где-то у самого у стадиона
читают стихи молодые. Законы
жизни подаренной небом просты,
не убежать от законов в кусты.
Пахарь на ниве, еда у березки,
пашем и труд этот внешне не броский
смыслом великим наполнен всегда
и не имеют значенья года,
если встречаются два одиночества,
если разводят в холод костер.
Может, костру разгореться захочется?
Пусть полыхает, о чем разговор?


Рецензии