10. 29. Быть собой

На лице хлопья снега
Мы идём куда идём
Кто здоров а кто калека
Все в этом месте живём

Продай пальто и всё остальное
И останься один
Все мы в чем-то изгои
Но себе подобных плодим

Не страшись быть собой
Не страшись быть собой
Не страшись быть собой сам с собой
Сам с собой

Лёгкая грусть - не проблема
Быстрая смерть - хорошо
Смотри как съедает нас небо
Смотри вот и всё прошло

Поправь лекарствами здоровье
И оторвись от темноты
Прекрасное или плохое
Что сможешь предложить им ты

Не страшись быть собой
Не страшись быть собой
Не страшись быть собой
Ты чужой
Хоть и свой
Сам с собой

29.10.2017


Рецензии