Лепесток надежды

Я больше не люблю тебя
И вряд ли я любила -
То был порыв души,
Прости меня, мой милый!
Ты был моей звездой,
С небес сиявшей ярко,
Свечой в моей ночи
Из воска и огарка.

Ты - демон во плоти,
Но с ангельской речью,
Несносный Дон Жуан,
Сердца ты покалечил...
Моё слегка болит,
Но боль весьма терпима,
А первый снег пройдёт,
Оставив в сердце льдины...

И не узнаешь ты,
Кто сердце мне согреет,
И кто растопит лёд,
И сон мой одолеет...
Твой Лепесток надежды
Увял до холодов,
Нежный твой цветочек
Был к этому готов.

1999


Рецензии
Красиво и жестоко одновременно

Невероятный   30.10.2017 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)
С донжуанами так!)) Этот стих было ответом на песню, где я была Лепестком надежды.)

Агния Татис   30.10.2017 20:56   Заявить о нарушении